学校办公室(校友会办公室)
 学校首页 | 本站首页 | 组织机构 | 通知公告 | 办公指南 | 信息公开 | 规章制度 | 下载专区 
现在是:
当前位置: 本站首页>>办公指南>>正文
 
OA办公系统合同审核流程
2020-12-17  

           OA办公系统合同审核流程

 

1.提交人登录OA后,进入“个人空间”。

2.在页面左侧,点击“表单模板”,选择“兰州城市学院法律顾问合同审核单”并填写合同名称,点选“提交人”和“所在单位”,以附件形式上传合同文本。完成后,点击“发送”,流程节点转至提交人所在单位(学院、部门)负责人。

3.由提交人请所在单位(学院、部门)负责人通过OA进行初步审核,通过后流程节点转回提交人。

4.由提交人再次提交,流程节点转至学校法律顾问。

5.学校法律顾问通过OA随时查阅审核合同文本,提交人可以登录OA—个人空间—待办协同,随时跟踪查看合同审核情况。如果法律顾问回退,则按其意见进行修改完善,之后再次提交法律顾问审核。

合同文本通过学校法律顾问审核后,提交人持打印好的兰州城市学院法律顾问合同审核单(应带有法律顾问签注的“同意”字样),正常履行合同申请审核、签字用印等程序。

 

版权所有 © 2010 兰州城市学院办公室 | 电话:0931-7601072    学院地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号