学校办公室召开“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”行动安排部署会
2023-04-04

32日上午,学校办公室召开抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展行动安排部署会。学校办公室全体人员参加会议,办公室主要负责同志主持会议。

会上,学校办公室两位副主任分别通报了近期各自分管工作进展情况,分析存在的突出问题,提出整改措施。办公室秘书科、机要科工作人员汇报了近期主要工作完成情况。

办公室主要负责同志绕年度工作要点,对完成学校办公室年度重点工作进行了具体安排。一是对学校办公室在三抓三促行动中如何发挥好作用进行了安排部署。全体人员要做到立说立行、雷厉风行,确保全年重点工作迅速落地。二是紧紧围绕学校发展大局,找准位置,做好办文、办公、办事以及年鉴编撰、机要信息保密等工作,努力取得实际成效;三是工作上要不断增强“四力”建设,强化服务意识、不断改进工作作风、创新工作方法、完善工作举措。四是学校办公室的每位同志都时刻要把自己的一言一行、一举一动同学校的形象联系起来,处处维护学校利益,做到谨言慎行,以严谨的工作态度和过硬的业务素质,推动办公室各项工作再上新台阶。