2023-04-27

426日下午,学校办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学校党委书记许尔忠到会指导,学校办公室主任王定君主持会议并作动员讲话,办公室全体人员参加会议。

许尔忠同志领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。

王定君同志传达了学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,并对学校办公室深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体工作进行了详细部署安排。他强调,要深入学习主题教育工作会议上的重要讲话精神,以饱满的政治热情和扎实的工作作风高质量开展主题教育,筑牢政治忠诚、统一意志行动、激扬奋进力量。要把检视整改、建章立制贯穿始终,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深刻检视问题,努力把每项工作做扎实做到位。

大家一致认为,主题教育的开展为加强理论武装和推动工作实践明确了目标和途径,下一步将自觉落实主题教育各项工作要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力做到真学真懂真信真用。