学校开展秋季学期学生返校准备工作督导检查
2023-08-30

为全面了解新学期开学准备情况,确保新学期各项工作平稳运行,8月27日上午,全体校领导带队分别前往校本部、培黎校区、东校区对秋季学期学生返校准备工作进行督导检查。相关职能部门工作人员参与检查。

督导检查组深入各学院、学生公寓、食堂、图书馆、体育场馆,详细了解各单位、各部门开学准备情况,详细了解各学院、各单位教师返岗和学生开学返校情况、学生公寓及教室各项保障和安全隐患排查情况、食堂食品安全、饮用水安全、校医院药品配备、校内各项维修改造工程推进完成情况,以及实验室项目建设、校园周边环境隐患排查等情况。针对检查中发现的问题,校领导要求相关部门、学院立行立改、即知即改,以师生的需求为出发点,把各项工作做细做实,确保秋季学期开学平稳有序。

校领导指出,新学期督导检查工作是确保新学期各项工作稳定有序、落实有质的重要举措,各单位、各部门要高度重视、精细服务,做好学生返校和新生入学的全流程管理和预案,提供品质化服务,务必营造和谐、文明、美好、安全的校园环境迎接学生返校、新生入校。