当前位置: 本站首页>>“三抓三促”行动进行时>>正文

学校办公室召开“三抓三促”行动推进会
2023-03-15

2023年3月14日下午,学校办公室召开“三抓三促”行动推进会。办公室主任王定君主持会议。

会议按照《兰州城市学院“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》,围绕学校办公室牵头的工作任务,研究制定办公室重点工作台账,明确责任人、落实举措和完成时限。

学校办公室王定君负责牵头、抓总,全面统筹学校办公室“三抓三促”行动相关工作,负责落实学校“三抓三促”行动第一督查组相关工作。郑炜华负责制定工作任务台账。张小刚负责定期汇总各部门重点项目推进情况,协助王定君做好“三抓三促”督查工作。张睿娟作为办公室“三抓三促”行动联络员,负责对接学校“三抓三促”行动领导小组综合组和相关单位,做好协调对接工作,汇总第一督查组督查情况,定期报送学校办公室“三抓三促”行动工作简报。

会议要求,全体办公室成员要提高站位,统一思想,深刻认识开展“三抓三促”行动的重要性、紧迫性和针对性,认真领会省委省政府和学校“三抓三促”行动方案精神,以强烈的使命感、责任感,推动各项工作落实落细。精心谋划学校办公室各项工作,确保同“三抓三促”行动结合起来,推动工作见成效,保证整体工作有力度、阶段工作有亮点,服务工作有成效,推进学校各项事业高质量发展。